伊莉討論區

標題: (新增常見問題)決戰7-11!天地風雲錄之決戰時刻第一、二集 6/27 震撼登場 [打印本頁]

作者: 五木一雨    時間: 2012-6-19 10:37 PM     標題: (新增常見問題)決戰7-11!天地風雲錄之決戰時刻第一、二集 6/27 震撼登場

[attach]77237719[/attach]

萬眾期盼、強勢回歸!金光布袋戲最新劇集「天地風雲錄之決戰時刻」,於6月27日在全省7-11正式發行!!突破以往規格,以高畫質呈現金光英雄的愛恨情仇,給觀眾更為震撼的體驗!
【發行說明】

【第一、二集首批DVD超值大贈送 收錄以下超值內容】

天地多媒體國際有限公司製作
崗華影視 發行
=========================================================
以上從金光粉絲團轉載
好吧,我食言了,原本以為上一帖會是最後一帖滴
送好多東西耶!!我要趕快叫家人去買順便出錢!!!
大家多多支持正版吧!!送很多,絕對值得啦!!

補充內容 (2012-6-19 11:21 PM):
話說那個空格我想填戲偶一尊,不過應該沒那麼簡單吧^_^

6/24新增常見問題,資料來源為金光粉絲團!
Q:請問這次的購買通路?
A:這次的通路為7-11,相信對大家來說是一個很便利的通路

Q:請問多久發行一次?一次有幾集?
A:這次是兩星期發行一次,發片日皆為週三   一次發行2集,但內容物會有兩片DVD,等於一片裡頭只裝一集   舉例來說6/27發行第1、2集,那麼3、4集發行時間為7/11,以此類推~

Q:請問發片日當天幾點開始販售呢?
A:DVD到店時間是以店家物流為準,只要貨一到、店家擺上架即可購買   因此不須等到特定的時間點,如有疑問可直接向店家詢問物流到貨時間   也許清晨就可以看到片,也是很HIGH的呢

Q:我怕買不到片,店家說已售完怎麼辦?
A:這次有提供訂片服務,如果架上找不到片子,可以直接向店家訂片   一定會讓大家買的到片,願意支持我們已是最大的感激,哪敢讓大家買不到呢^^   所以一定要支持正版喔!!

Q:請問海外的戲迷想買片怎麼辦?
A:首先還是要感謝你們的相挺Q_Q   海外戲迷的購買管道目前發行商已在著手規劃配套   希望給予大家方便、便宜的方式入手,請給他們鼓勵與時間

http://www.youtube.com/v/aRXsbi4IoC8
片尾出來囉

作者: hyperhyper    時間: 2012-6-20 01:10 AM

小的也來推一個

1.天地風雲收藏冊:精裝硬殼兩孔夾,彩印霧面保護,讓決戰時刻每天陪你上班上課!
2.甲子名人帖完整攻略:16面手冊收錄世界觀與人物關係圖,7大陣營38名人物特寫與設定不遺漏
3.首創英雄寫真絕招光碟套:A5大張人物寫真珍藏卡,
   精選角色搭配武戲動作畫面;背面設計兩片光碟展示空間,翻開就有好心情
4.人物字典光碟兩片:2片DVD,每片一集60分鐘,畫質再突破。圓標設計人物臉部特寫,一字點出角色特性
5.大俠瘋了集點貼紙:每次一張,集滿前三張(貼紙號碼1~3)大方抽出_________(各位戲迷請填字
6.三國群英傳2.5OL決戰時刻虛寶序號:一般虛寶組(市價NT200)或決戰時刻DVD限定版史豔文裝扮組(市價NT1000),隨機附贈

基於以上第二點,小的想表達的是,我不在乎自己花了那麼久時間
所創作的人物介紹帖心血變得毫無意義,
的確因為金光的攻略本使得我所創作的那帖變的沒意義也沒必要
所以小的也不會再繼續更新那帖子,目的:想了解不會花錢買片喔!

但是!請想了解人物關係的版友們,看看金光的用心吧~
無法入戲的問題金光全替您們想到了,這樣的布袋戲公司不支持,那還有眼睛嘛(誤)
當您還在想著無法適應金光配音的問題時,也該想想
現在還有哪個布袋戲公司會替戲迷想那麼多?
配音問題金光一定肯慢慢改進(這點只要是有關注金光團的戲迷一定都了解)
但身為戲迷的我們可有釋出讓他們改進的機會?(也就是買正版)

一樣140元,金光就有辦法搞出那麼多實用的週邊送給您~一樣140元,
對於經濟有困難的您.想把140元給哪邊?

1.我有的是錢,花錢買娛樂,霹靂與金光我都支持正版(這種人,尊敬您!真的)
2.我有的是錢,但我習慣看迷版,兩邊都我不會花錢看(這種人,只能說您會有報應!真的)

不過小的也不是自我放棄的人,等發片以後,基於對金光的支持
小的會陸續發出『決戰時刻各勢力表現紀錄』的帖子
就好像這帖一樣:主題勢力-【邪尊道】勢力與表現一覽表

最後聲明:小的真的不是金光派來的,僅僅是被他們的努力所感動到而已!

作者: ben200013    時間: 2012-6-20 03:33 AM

hyperhyper 發表於 2012-6-20 01:10 AM
小的也來推一個

我認為閣下不用為此妄自菲薄~
閣下發過的帖子 基本上有常出沒在伊莉的人多少都了解
簡單一句話就是"一鳴驚人"

平時看不見閣下的帖子 但一發帖樣樣都是精華中的精華
再說 看了一下樓主分享的攻略本的圖片(雖然很小張)
可看出每位角色的介紹幾不超過五行字~這樣是能介紹的多詳細使人懷疑~

我認為可將官方做的人物介紹視為一個概略人物介紹 目的是使人快速進入劇情
而隔下所著的決戰時刻人物介紹乃為詳盡人物介紹 目的是使人完全透析這角色的來由

畢竟閣下那帖裡頭不僅僅是介紹人物而已
還將古灰級的如史豔文.藏鏡人.黑白郎君.網中人.獨眼龍.女暴君
等角色的過往一覽無遺的全交待清楚~還有等級分類~

總而言之 價值上是不一樣的~這種圖文式的文章
我一直很欣賞~也期望閣下能夠繼續發出好帖~
作者: tokl2508    時間: 2012-6-20 11:21 AM

hyperhyper 發表於 2012-6-20 01:10 AM
小的也來推一個

大大你的帖子怎麼不見了...
我都從那裡面在看影片的阿...Orz
我剛找好久找不到...Orz

話題回到這邊~140送的東西這麼多
還會有人想去用租的嗎...
我看要煩惱的是買不買的到這問題了吧...= =
一片70元又有說明書...超讚!!!
作者: mkchyy    時間: 2012-6-20 12:21 PM

小的有錢, 願意花 但卻買不到!!
因為我不是身在台灣。
希望他們的通路可以盡快遍及海外。
我也很願意用行動來回應他們的熱情及付出。
希望各位多加支持!!
作者: qwaszx56    時間: 2012-6-20 02:38 PM

等了這麼久終於出現了!!沒想到第一集送這麼豐富的東西
好期待史艷文跟藏鏡人的表現,絕對要支持一下!!
作者: 三先天    時間: 2012-6-20 05:51 PM

請問是6月27號的何時發片啊??可告知一下嗎 謝謝
作者: onlylin    時間: 2012-6-20 06:36 PM

我兩片都會買...從一個禮拜花140元晉升到一個禮拜花280元XDDDDD,但目前都只出來日期,時間都還沒公佈...剛去小七問..店員連上架布袋戲消息都不知道,還說時間要向店家詢問...該好好督導一下了
作者: DoveDADA    時間: 2012-6-20 07:05 PM

onlylin 發表於 2012-6-20 06:36 PM
我兩片都會買...從一個禮拜花140元晉升到一個禮拜花280元XDDDDD,但目前都只出來日期,時間都還沒公佈...剛 ...

金光是隔週出喔!
所以一個月只會出兩次
花你280而已~
作者: onlylin    時間: 2012-6-20 07:37 PM

DoveDADA 發表於 2012-6-20 07:05 PM
金光是隔週出喔!
所以一個月只會出兩次
花你280而已~

喔喔! 我算錯時間了><" 拍謝...我以為每週發原來是隔週發呀! 感謝...那請問你知道發售時間了嗎? 目前我只有查到日期....
那這樣就變成每個月560+280 少了280元呵
作者: leeyun1975    時間: 2012-6-20 08:43 PM

看完預告片頭
真的該鼓勵一下天地風雲錄
感覺上比起以前的確進步很多
看起來也真的值得支持囉
作者: undertakerwu    時間: 2012-6-20 09:02 PM

真是太讚啦!
看來黃大俠真是拼了,
不過,聽說鋪貨沒有很多的樣子,
且聽說空白的木偶有可能是黑白郎君耶!
一定要衝一個的啦!
作者: swnt3180    時間: 2012-6-20 09:21 PM

我覺得發片正常比較好啦,
因為每次看到好看的時候,
又要等好久會冷掉啦
作者: hydebao22    時間: 2012-6-20 09:26 PM

下重本了喔
當初黑白龍郎傳時看前幾集看到脖子快斷掉
不過隨著劇情進展越來越讚
現在更期待嚕
作者: event01548014    時間: 2012-6-20 09:30 PM

這是一定要支持的
首部HD畫質的布袋戲
加上劇情、人物、武戲如此好看
怎麼可以不支持呢
作者: alexchen2752    時間: 2012-6-20 10:03 PM

小的也來推一個

6/27我一定會去買. 如果真的不錯看的話,我會花的下這個錢繼續支持金光
不再看盜版的.因為好的片子要有人支持才能永續經營.
作者: miniiris    時間: 2012-6-20 11:48 PM

頭兩集就這麼物超所值了,光所附贈的攻略、收藏冊等等就很值得收藏。
只要內容也物超所值,沒有道理不支持!
比起霹靂,金光真的更需要戲迷在銷售量支持他們。
不過二個星期一次~~也許更能顧好品質,但相對等下一集會比較久。

作者: kennn369    時間: 2012-6-21 12:04 AM

光那個盒子看起來就誠意十足
終於不再是一張薄薄的紙袋....

作者: 耶逼    時間: 2012-6-21 12:23 AM

雖然最近才有點接觸這部,但我覺得值得支持,看的出來很用心,劇情張力也很夠。
作者: spoon7    時間: 2012-6-21 01:32 AM

抽是抽黑白郎君木偶一尊我也很想抽
作者: girl4411    時間: 2012-6-21 10:27 PM

小妹非常期待這部作品XD偶頭似乎又比之前的更精緻些,之前看過黑白龍狼覺得作品一直持續進步著金光作品能感受到他的用心!!編劇群也是^^支持是一定要的!!!
作者: x72296400    時間: 2012-6-21 11:50 PM

作者: cc408    時間: 2012-6-22 01:26 AM

作者: johnson-Heish    時間: 2012-6-22 04:02 AM

感謝大大的分享通知,這應該是一部很棒的武打布袋戲
作者: a722635    時間: 2012-6-22 09:52 AM

http://www.youtube.com/watch?v=turhDCH5gL8&feature=youtu.be
金光10秒CF

大俠的回應:

對了!!可能有人懷疑本尊的定義在哪?

目前黑白郎君"本尊"的定義!!

就是~天地風雲錄裡看的到的狂暴版"黑白郎君"本尊

就是他....不要懷疑!!沒有別尊了!!

此劇裡面也沒有狂暴版的副尊~~

全世界就只這麼一尊....

希望真的很喜歡的人得到他....不然我真的會哭的

所以大家一定要好好支持啊!!!

另外大俠在首映會上說...3、4集會送黑白龍狼傳原聲帶

這麼好康怎麼能不支持咧!!!!!!

然後一.二集只壓三萬片,是要我們堵物流車就對了XD

作者: 白爛達    時間: 2012-6-22 10:14 AM

小的也來推一個

版大真的太令我敬佩了

我也要去搶啦!!!
作者: m0822    時間: 2012-6-22 11:55 AM

作者: dreamse2000    時間: 2012-6-22 12:30 PM

作者: Q楓仔Q    時間: 2012-6-22 01:50 PM

最近霹靂的表現不佳

換來看金光布袋戲, 換換口味也不錯!!

就是要習慣一下配音就是了!!
作者: baalyang    時間: 2012-6-22 02:09 PM

小弟是個從台視的六合三俠傳就開始看布袋戲的老戲迷,當時黃俊雄的六合系列奠定了我看布袋戲的基礎,而後來中視的霹靂系列才讓布袋戲成了我的最愛;但說句實話,要談到霹靂系列,素還真並非是引領我進入殿堂的領頭羊,獨眼龍、刀鎖、南宮恨、網中人等等這批人物才是真正讓我感到熱血的經典。曾幾何時,霹靂逐漸走入了素還真、一頁書的時代,我也跟著這批我認為的「後起之秀」一路走到現在,但當過往的那種熱血已逐漸變成了一種習慣時,就好像台灣的馬路一樣,雖然總是坑坑洞洞但也只能繼續的使用它,因為我們無力去更改現狀。一直到了金光系列的出現...

我記得之前黑白龍狼傳前6集是免費租的,因此我有去百視達租了1~2集看,說實話當時覺得劇情有點悶,口白也不習慣,因此就沒有繼續看下去了。霹靂系列繼續霸占著我的布袋戲魂,也越來閱懶得再去網路上反應些什麼,就當是一種習慣吧。這次看到了各大布袋戲版鋪天搶地的狂推「決戰時刻」,在好奇心的驅使下我也不免俗的點閱了預告片來看。看著看著,覺得戲偶其實沒有比霹靂精美,特效也無過人之處,但不知為什麼,過往的那些獨眼龍大戰刀鎖與黑白郎君死鬥網中人的回憶,竟然伴隨著預告片的片段又逐漸浮現在腦海中,而那股已熄滅多時的熱血感竟有復燃之象。初時我不知道原因是什麼,但細想之下,或許就是「用心」兩個字,感動了我。食神不是說過嗎?「只要有心,人人都可以是食神」。

當下,我默默做了決定,6/27那天,我會出現在小7,帶著「天地風雲錄之決戰時刻」到櫃檯結帳;.....當然前提是要能買得到~

~~
作者: aub0722    時間: 2012-6-24 05:49 AM

這是一定要支持的
首部HD畫質的布袋戲
加上劇情、人物、武戲如此好看
怎麼可以不支持呢現在更期待嚕值得支持囉
作者: 倉月銀狼    時間: 2012-6-24 08:30 PM

月考當天.... 但買早餐時可以順便買><(不怕搶不到了)
而且竟然還有送"甲子名人帖完整攻略"
剛好給我這個新手來了解一下

一句話"支持金光"
作者: zzz5813    時間: 2012-6-26 08:59 PM

怎麼辦 看大家都這麼想買 我開始擔心我明天買不到....
說真的 我覺得真的是很用心 很用心...所做出來的 所以要給他支持一下
作者: windbyebye    時間: 2012-6-27 12:30 AM

太正點拉!!

畫質真的超級好耶!!

人物也精緻許多!!

看來布袋戲的市場不一定在是霹靂的市場了!!
作者: andr01527    時間: 2012-6-27 01:11 AM

坦白說~我本來不會想看金光的戲,(被霹靂黃大的配音養慣了)
但後來看到大大的人物簡介和影片,我覺得~劇情看起來很棒耶!
140NT. 一杯大杯拿鐵的錢...我想我可以負擔~

再加上剛剛看到其他版友轉貼三弦編的PO文,
有些被黃立綱的堅持感動到了~

身為布袋戲戲迷,適度支持大家"生存"下去也是很重要的!
畢竟,競爭多了,各家布袋戲才會在劇情上求進步;
也省的戲迷們一天到晚忿忿不平地罵戲爛了!

祝福金光大賣!
作者: papa258    時間: 2012-6-27 06:35 AM

作者: momo504131    時間: 2012-6-27 06:57 AM

我半夜兩點在小七門口餵蚊子,熬到六點半該店近五套我直接刷了四套

誰叫剩下一套有人預訂了....
作者: 55705570    時間: 2012-6-27 10:00 AM

剛看完 超好看說 很期待一下集說
作者: 0989089323    時間: 2012-6-27 10:38 AM

今天睡起來馬上就去買了....
大力推薦阿!!
作者: aorekitty    時間: 2012-6-27 12:35 PM

我剛剛也去買了,剛好昨天也黑白的26集給補完!
今天就可以看新劇啦,不過一想到今天看完又要等到7/11
就有點小遇卒,但和其他版友等那麼久才出來!我的等待狠淺的
下班就可以來看了:)

作者: pili8187520    時間: 2012-6-27 01:26 PM

很難想像,資金不足的公司做出來的成品比某家窮到只剩下錢布袋戲公司還要精緻不凡,同樣是有編劇有武戲的內容,為什麼140元買到的品質會差異這麼大,原因就出在"用心",小弟我從小看素XX系列的布袋戲長大的,幾乎大部分都是用支持正版的方式來表示對傳統文化的敬重,可是如今譁眾取寵的模式已經讓我徹底灰心,在此建議所有有同感的戲迷,不妨將每個禮拜的140元,花在更有心且用心的金光布袋戲吧!
作者: e7198961    時間: 2012-6-27 11:29 PM

作者: s0088223    時間: 2012-7-8 08:55 PM

我今天本來想買
但看到光碟紙套DVD光碟兩片而已
所以就收手了
為甚麼阿
我也要精緻的盒子跟甲子名人帖啦
作者: zero18    時間: 2012-7-8 10:01 PM

今天去買是光碟紙套的雖然說沒有辦大的殼
不過也沒關西 看了之後很好看話質也很高
物超所值阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www29.eyny.com/) Powered by Discuz!