伊莉討論區

標題: 天地風雲錄之決戰時刻3-4集『搶先看』 [打印本頁]

作者: hyperhyper    時間: 2012-6-28 12:49 AM     標題: 天地風雲錄之決戰時刻3-4集『搶先看』

前言:

6/29新增:藏鏡人教你怎麼買片!?(搞笑版...)

http://www.youtube.com/v/6oTqTvWAfWM

影片原網址:【天地風雲錄之決戰時刻】 買不到片的真相!??

這是目前決戰時刻的第一手戲迷資訊:

如欲了解各角色的詳細人物資料,請見此帖:天地風雲錄之【決戰時刻】- 人物勢力介紹

最後附上天地風雲錄之決戰時刻3-4集 搶先看:

http://www.youtube.com/v/cv6G-ec3r24

影片原網址:天地風雲錄之決戰時刻3-4集搶先看
7/11日 購買決戰時刻3-4
黑白龍狼傳全16首原聲帶喔!(一樣140元)

一句話:原聲帶直接用附的 賺翻了!

作者: tokl2508    時間: 2012-6-28 12:57 AM

哈哈~大大你真的好用心喔
三段影片我最喜歡第一段~
不過是喜歡白狼跟後面出現的那位刀客對打
當然更喜歡的是...黑白郎君出現的那一刻!!!!

另外..我女性朋友看完的感想是...
"白狼強推黑龍好萌阿...."

作者: hyperhyper    時間: 2012-6-28 01:00 AM

tokl2508 發表於 2012-6-28 12:57 AM
哈哈~大大你真的好用心喔
三段影片我最喜歡第一段~
不過是喜歡白狼跟後面出現的那位刀客對打

呃...您女性朋友怎麼跟我的女性朋友一樣
看到白狼強姦(誤)黑龍時異常的興奮= =||

這點用心比起金光團隊~真的不算什麼了~
作者: tokl2508    時間: 2012-6-28 01:09 AM

hyperhyper 發表於 2012-6-28 01:00 AM
呃...您女性朋友怎麼跟我的女性朋友一樣
看到白狼強姦(誤)黑龍時異常的興奮= =||

不知道...我朋友還一直跟我說黑龍好可愛...
說真的我聽的一整個很無言...
還好黑白郎君在後面就出現緩和一下..
但是沒想到後面白狼又開始要強推黑龍...
我朋友就又開始HIGH了

我倒是為了那句"南宮恨 你是要癡呆到何時"笑了
作者: hyperhyper    時間: 2012-6-28 01:20 AM

tokl2508 發表於 2012-6-28 01:09 AM
不知道...我朋友還一直跟我說黑龍好可愛...
說真的我聽的一整個很無言...
還好黑白郎君在後面就出 ...

我的女性朋友是後來看到白狼繼續強推黑龍
HIGH就不提了...................
看到獨眼龍出場時還說"唉唷~被抓姦了~難怪聽不進任何解釋就砍過去"
呃.........= =

不過我那位朋友卻是萌上了白狼...一直叫他小白
小的我還一直說他是狼不是狗耶...小白能聽嘛~= =
作者: UMAR    時間: 2012-6-28 01:41 AM

常看到你的內容很豐富~
我早上七點半起床就衝去買『決戰時刻』那時我家這邊7-11還有四盒~
總之很興奮地回家觀賞!
我的感想是,很有誠意!

1.
布袋戲的武打,不用說了!整個味道都有做出來!不可思議的磅礡氣氛,
後制動畫~搭配的很好!

2.
配音部分,沒意見,但可以肯定,比黑白龍狼時期更加進步!

3.
配樂部分,我有發現到很早期布袋戲的味道!(雲洲大儒俠那時)
特別在獨眼龍出場時,整個很江湖!好聽!

4.剪輯部分,這是我唯一挑的地方,還是有點不習慣,在第一集的剪輯部分比較嚴重。

大致上,很好!我一定買下去~

不過我以為那時金光去年釋出的前導預告(就是史藏兄弟那段),就是為了新的劇集~
讓我們接著看下去,原來不是。而是!!!!!!!這點就囂張了!太有心~
不知道我在講什麼~就是買回來看囉~

作者: hyperhyper    時間: 2012-6-28 02:36 AM

UMAR 發表於 2012-6-28 01:41 AM
常看到你的內容很豐富~
我早上七點半起床就衝去買『決戰時刻』那時我家這邊7-11還有四盒~
總之很興奮地回 ...

其實小的真的認為決戰時刻已經不輸霹靂了
現在他們只差"知名度"

加上看見三x編劇的文章~真的很擔心決戰時刻是金光的終作
要是他們沒資金怎麼辦??這下不支持正版真的不行了~

其實說實話 要是黃大俠敢登高一呼"募金拍續作"
我相信募到的錢會很可觀的~這次的決戰時刻真的充滿誠意
小的願意募金給黃大俠 只求他們能在出續作~
作者: 50705071    時間: 2012-6-28 02:59 AM

想了半天 終於還是決定回復
內容牽涉到版主不想看到的部分
也就是"口白"的部分
PS 部分內容包含個人主觀意識 慎入

基本上 金光的口白有長足的進步
不過在音調差異性的部分 還是不夠明顯
可以聽得出來是同一個人配全部角色 (也許是黃文澤天生神力吧 )
立綱在口白的部分 還是跳脫不出一定程度的框架
但是 對我來說這都OK 沒有太大的問題

我覺得最主要的問題 與其說是"口白"不如說是"對白"
我對金光"穿插日文單詞在劇中" 感覺特別反胃

原因有三
其一 違和
對 西劍流的背景設定是日本人 所以說日文
可是實際上 在相同都是"日本人"的情況下 基本上都會說日文 而不是一堆中文 穿插一句日文
當"日本人"與中原人交談的情況下穿插日文 我就沒有太大意見
本人在國外工作 會中英日三語 也會跟日本人打交道
也許是這層經歷 每次再聽西劍流對白的時候
總有強烈的圍和感襲來

也許有人會吹毛求疵 說因為這是台灣布袋戲云云
當然主要以台語為主 穿插日文是特色等等
這也關係到我的第二項原因 台語是布袋戲的根

其二 台語是布袋戲的根
放眼世界
美系電影劇集牽涉到外語集團的對話 基本上就是使用該集團語言加上字幕
日本 更是日語化的徹底 基本上對白直接轉譯成日語
最後 金光的對手 霹靂 在東瀛線的時候 也都是全部台語
立綱說過 "口白是布袋戲的根" 我認為 "台語更是布袋戲的根"
所以在這點上我就比較堅持

其三 格局
既然金光是想把布袋戲發揚光大 站上國際舞台 格局要做大 要做出來
不能給人有一種"畫虎不成反類犬的感覺"
金光裡面屬於"台灣"的元素要強調
屬於台灣的有什麼? 除了戲獨具一格的表現方式  就是口白
口白包含甚麼? "台詞" 跟 "語言"
用台語表達道道地地的台灣文化 我覺得是非常重要的

這邊我先強調 請不要把我的言論無線上綱
我覺得 金光再口白部分已經做到了80分 我不是在雞蛋裡面挑骨頭
其他部分更是做的可圈可點
但就是求好的心態
更讓我無法無視這點些微的"特徵"
還望各位能夠理解

發文單純客觀提出個人或是一些人的感覺(至少我跟這邊朋友都是這樣認為)
作者: happy4766    時間: 2012-6-28 03:05 AM

小弟我"正版"看完了!
1.花錢的感覺一句話:值!這錢花得很值得!!
2.內容的感覺二句話:讚!我不知...多久沒有這種感覺了!!
                            我連一秒都沒快轉到(不像"屁屁"都得快 轉一集)
3.總       結:這才是消失已久的"武打"啊!會熱血啊!這才是武戲啊!!(不是在看"動畫板的格鬥天
                 王˙啊!不是每次都路邊相遇尻個幾招大絕就閃人的連續劇啊!)
4.熱       血= ~ 無  價  ~
** (相信很多大大看完也會很有fu的!!還沒看得大大~快去買吧!支持正版!保證好看) **   
作者: hyperhyper    時間: 2012-6-28 03:16 AM

50705071 發表於 2012-6-28 02:59 AM
也就是"口白"的部分

我想,大部份的內容依個人喜好小的不提想法^^
針對違和那一點~小的倒是覺得可以與閣下聊聊想法

布袋戲的根是台語,這點沒有錯
小的不能猜測黃俠為何堅持要加入日語發音
但其實對小的來說,其實日語反而有親切感!?
不知道怎麼說,也許從小到大我們所看的動漫與文化
都已經受到日本文化的影響,所以看到劇中出現日語對白
也許剛開始不習慣,但聽了聽卻也可以說服自己~
"本來就是東瀛的角色,講日語一兩句沒關係啦"

其實也許就因為閣下精通日語才會有這樣的一股違和感
而像我們這種僅僅是受到日文化影響的戲迷似乎沒那麼強烈的排斥!?
這都是依個人所產生的感覺,似乎也不能說什麼對錯~
就像是有人天生討厭吃辣,有人愛加點小辣,有人打死不碰辣一樣的感覺~
對於日語這點,小的認為主根還是台語就可以接受,加點日語(小辣)沒關係啦^^

作者: 197867213    時間: 2012-6-28 04:08 AM

沒話說 值得我昨天 5點就去賭物流  
武打呈現 很多人都說了 從小7買會來看 絕對更能體會那種 力 速感
溫皇 憤怒那段我也震撼 這操偶師真的太厲害了 沒有催情的音樂
只有一各背影 一各背影 ..沒幾句台詞
就能呈現出 溫皇自龍狼傳以來首次的 極度無聲之怒
連螢幕後的我 都不禁感到畏懼 溫文儒雅的溫皇 這可是第一次如此

白狼VS黑龍 莫名的有喜感 尤其白狼這種陰狠腳色對比憨憨黑龍
那種想殺不能殺 打又打不贏 (無法硬上XD  
總攻VS 無法攻略的總受
2人言詞的一來一往 更有夫妻(? 吵架的FU  一各罵癡呆 一各罵陰險
害我笑到早餐快吃不完 這對實在XDDDD
140買各好心情絕對超值啦~
作者: 630208    時間: 2012-6-28 07:48 AM

口音方面因為霹靂看久了習慣性問題就不多說了.偶方面可能資金問題沒專門的人負責.其他像武戲操偶及後製特效比起霹靂精緻很多.還有很大進步空間.    期待............
作者: g4df    時間: 2012-6-28 08:24 AM

不錯~我霹靂的錢改買天地風雲~
原因一:不想霹靂獨大亂搞!
原因二:越演越爛~劇情鳥到不想看~特效再好武打品味失去都枉然~
原因三:這次天地風雲錄的FU比之前好~我喜歡!

謝謝分享~等會就去買一、二集
作者: dickboy0122    時間: 2012-6-28 08:28 AM

UMAR 發表於 2012-6-28 01:41 AM
常看到你的內容很豐富~
總之很興奮地回 ...

大大說得沒錯,依照金光的這樣的細膩拍攝手法的話,要是資金足夠的話 我想應該會有更精彩的劇情與
武戲呈現大家,小的看完之後,忽然間感覺到很久沒有看到布袋戲是可以這樣的熱血囉!
尤其是幻十郎與史、藏二人對打時,那種場面與氣氛,只有在小說或者是漫畫之中才找得到的
還有鳳蝶與劍無極之戰,也是很精彩,也把內心戲處理得很細膩啊!最有趣味的就是白郎與黑龍那段更是爆笑,有些句子很像是大王要寵幸侍女那般。不過整個兩集看下來,我只能說,霹靂你危險囉!
金光真是將小的以前看布袋戲的熱血,重新又帶動起來囉!
作者: nashtmac13    時間: 2012-6-28 09:40 AM

作者: 2k6rmp4j6    時間: 2012-6-28 09:49 AM

金光阿金光,你們在這樣放送下去,我都懷疑能不能回本了拉

不過預告做的還真是不錯,至少比霹靂好多了...=.=
作者: KIIDY    時間: 2012-6-28 11:50 AM

你知道我買完後的第一感覺是什麼嗎?
他們會不會虧到?說真的這已經是物超所值了
三四集還要附原聲帶??真的假的....這也賭太大了...
比霹靂貴一點真的沒關係,就算多個二三十塊也無妨 真的
很不希望看到說二十集過後,又是資金不足停擺的問題,其實只要品質好 貴一點真的是無妨
作者: tokl2508    時間: 2012-6-28 11:51 AM

2k6rmp4j6 發表於 2012-6-28 09:49 AM
金光阿金光,你們在這樣放送下去,我都懷疑能不能回本了拉

不過預告做的還真是不錯,至少比霹靂好多了. ...

大大你這點也是我挺擔心的事情...
什麼東西都送的..
你不要送到沒本做下一部阿...
這樣戲迷全部會吐血給你看的= =
作者: aorekitty    時間: 2012-6-28 12:55 PM

KIIDY 發表於 2012-6-28 11:50 AM
你知道我買完後的第一感覺是什麼嗎?
他們會不會虧到?說真的這已經是物超所值了
三四集還要附原聲帶??真 ...

是壓!三、四集還要送原聲帶,會不會太誇張了啦!(很怕3、4集買不到@@")
昨天我在看時,我姐說:蛤~有黑白郎君啊~我說還有獨眼龍呢~
後來他很認真說.....下次要跟我ㄧ起看3、4集
又問我那這樣兩片280元又送收藏冊和人物關西圖.....很便宜啊!!
我說280元是一個月,這樣只是140她很驚訝的說「會不會太划算了」
是阿~真的不會花我們很多錢(少看一部電影就可以買1個月的份喲)
我相信很好看的話,戲迷們都很樂意買單,也會覺得花錢花的值得!
也希望大家一起支持正版,不然就沒資金拍戲
我也不想到時「待續..........................」要等很久才出來
後來我同事被我洗腦也說想看................但我語重心長的跟他說「自己去買啦~你少點喝酒就可以了」

作者: supermayog    時間: 2012-6-28 02:05 PM

這次的天地已經拿出很大的努力了,相信在第一集史藏聯手對炎魔的武戲就有感覺出來,
配音就如大大所講!!"你來配 不會比較好"
但是已經大有進步的金光,大家真的要多給予支持努力,加油!!知名度一定會起來
凡事起頭難,真正用心在編布袋戲的,已經沒有了,靠金光努力加油吧!!
作者: greg1972    時間: 2012-6-28 02:23 PM

謝謝分享!
看過之後中午就衝去對面小7買一套了!
作者: zeusing123    時間: 2012-6-28 02:30 PM

事實上我覺得 黃大俠  愚昧之至的一點
就是用HD...
基本上 就算你母片 是HD
當他轉換成DVD  他就是只能480P的畫質
三玄也說了  HD成本太高
也就是說  以DVD來拍攝  是最對等的方式
你也只是出DVD版本~
除非 黃大俠有大算出 藍光版....
作者: nashtmac13    時間: 2012-6-28 02:37 PM

作者: nashtmac13    時間: 2012-6-28 02:37 PM

作者: 紫洛痕    時間: 2012-6-28 05:35 PM

吼~~因為考試的關係我只能忍著等星期日早上考完才能解封啊啊啊
看到裡面的片段真的是超想看的,連前一季的黑白都想先看完再來看決戰時刻

霹靂.....我好像15分鐘就看完了,長長的2小時多結果15分鐘就結束,真的是.....
作者: viop2020    時間: 2012-6-28 05:54 PM

天地的有很多特效都超華麗又特別,霹靂的應該還趕不上
作者: kennn369    時間: 2012-6-28 06:48 PM

金光真的是做的不錯
開頭就吸引了熱烈討論
接下來就等知名度的問題了
話說我家那間小7看起來好像沒賣出半張的感覺= =
聽到有人說很難買是真的嗎?
作者: troyleo2002    時間: 2012-6-28 07:15 PM

140真的很值得!!老實說PP在周邊商品這塊應該佔了不少獲利~而且粉絲眾多~

再行銷與發展都相對的容易許多!尤其一個人物一出來~帥~武功高強~幽默~等於就像偶像包裝~

周邊商品隨之而來~大家擁戴之下~變得賺錢好像很容易~反而在角色設定與劇情上少了一點靈魂~

這就是為什麼人物越出越多~經典人物卻越來越少~

反觀金光~他門的收入就只有這片140的來源阿~周邊商品根本也還沒成熟~甚至連擁戴的粉絲都不

不確定了~但他門還是堅持拍出這麼好的片子~說真的~這點真的很令人感動~尤其把許多人物的靈

魂都帶出來了~當劍無極受控的時候~大家都在心疼也在期待他什麼時候會說一句“來歐”~我想當初

PP也是這樣起來的~當然現在也許有些變了~但說實在的~用不用心拍戲迷一看就知道~這片如果

賣200我也會買~因為這用心的精神~如果你也被感動到~那為何不支持呢!

真高興有許多人一起來討論~讓我門一起把劇集延續下去吧!就算下部沒有政府補助也能有足夠的資

金繼續拍下去!!加油!

作者: gb1133405    時間: 2012-6-28 08:28 PM

同感啊劇情100畫面100人物照型100但,,,,,,,,,
口白75分阿
其他都無話可說
作者: tokl2508    時間: 2012-6-28 08:45 PM

gb1133405 發表於 2012-6-28 08:28 PM
同感啊劇情100畫面100人物照型100但,,,,,,,,,
口白75分阿
其他都無話可說 ...

點擊看影片

說真的大大我剛剛被這一頁書的開場白嚇到了...
跟我以前看的霹靂差太多了..
而且...
大家真的覺得這樣的口白好!?
不知道是脫離霹靂太久還是怎樣...我覺得黃大怎麼好像從頭到尾都用念的...
作者: vacaning    時間: 2012-6-28 10:36 PM

金光這次的作品真的很令人期待
雖然一開始的劇情有點像救蒼與棄天蒂降臨
(救史艷文和幻十郎借體重生)
但是整體而言已經可以說贏過霹靂了
很多角色的特質都很鮮明
反觀霹靂已經像是窮途末路
尤其最近幾集
讓人想把光碟片折斷
作者: s870887s    時間: 2012-6-28 11:01 PM

只能說包裝誠意十足,實際影片更是誠意,武戲是在沒話說,這才是布袋戲的魂啊!!
不支持正版就太對不起自己了
作者: hydebao22    時間: 2012-6-29 12:08 AM

的確都很讚
給近來的布袋戲注入了一股暖流
但是明著用詆毀霹靂來比較金光的好似乎不是很洽當
金融界都不能用相同的商品做比較了
建議不要再如此

-----------------------------------------------------------------

我指的是犀利人妻那一段
用詆毀是有點發言過當
抱歉抱歉

畢竟金光的好和用心明眼人一看就知道
所以也不用拿較差的版本來比較
支持金光~希望他們能維持甚至再突破

作者: floatingsnow    時間: 2012-6-29 01:18 AM

不管熬夜了 我要衝了 140不需要考慮!!
作者: winningever    時間: 2012-6-29 01:30 AM

廢話不多說~~
真金白銀支持天地~~
作者: a0330    時間: 2012-6-29 01:45 AM

聽到黑白郎君ˇ的歌就感覺很熟悉的熱血
看來真的可以考慮改看天地了><~
作者: cook801129    時間: 2012-6-29 01:53 AM

看我的簽名檔就知
我已經開始支持金光啦
不知下次出的時候送的CD
有沒有黑白郎君的配樂呢?

我開始愛上他啦
作者: jl831222    時間: 2012-6-29 07:35 AM

立綱的配音功力還是比不上黃文澤很多
首先是每個角色的音色差異性太低
常會感覺是同一個人在自言自語
我想立綱可以從角色說話的速度來改
有些角色講的速度慢一點有些快一點
這點黃文澤做得很好
金光感覺每個角色講話速度都一樣
不過立綱有一點贏過黃文澤的
那就是台語腔調
那個黃文澤的台語喔
可以說亂念一通的程度
一下子泉州腔發音
一下子漳州腔發音
他老兄高興又給你古語發音
聽起來真的很痛苦
立綱的腔調就很維持一貫性
另外立綱有個特色或者說是缺點吧
每句話最後一個字都要繞一下再發出來
這種特色會讓你再改音成其他角色時
讓人發現,唉!其實配音的還是同一人嘛
因為有個特色可以讓人掌握了
這點一定要改掉才行
作者: kof.1    時間: 2012-6-29 11:09 AM

我只想說那個衣川紫怎麼感覺好像是男人去配音的,聲音聽起來感覺是男聲硬要裝成的女聲的不協調感覺= =" 感覺有點哭笑不得~不過不得不說最碼起劇情方面呈現出來的緊張感,絕對遠比現在的霹靂精彩,霹靂這次真的是不成功便成仁了,我覺得台灣應該也可以像日本的動畫一樣培養一些聲優來配音,像涼宮春日的男主角聲優就真的很不錯,畢竟布袋戲也算是台灣特有的文化,對於別家布袋戲的崛起是樂見其成,希望可以促成良性競爭,這樣最後大家才有好的作品可以欣賞~
作者: 星月少主    時間: 2012-6-29 01:04 PM

前面的內容真的很有趣呀
也似乎現在都這樣
不過要等兩周一次
也真的有點難熬呀!!!
作者: mayamsm    時間: 2012-6-29 04:30 PM

哈哈~也太好看了~~ 體內的布布熱血又被點燃了 ^___^第一、二集也已經入手了,昨天到7-11看了一下~ 3、4集竟然沒有了~~  @@
只好今晚再去別家7-11試一下手氣.....

作者: hwpan    時間: 2012-6-29 07:23 PM

決戰時刻1、2集的武打戲真的拍的不錯
從史藏聯手抗炎魔,甚至是白狼逆推黑龍(誤...)
都看得出其水準,真的很值得收藏,
期待7/11的3、4集也可以繼續滿足戲迷們的目欲^^
作者: emperorwcc    時間: 2012-7-1 07:48 PM

作者: qwaszx56    時間: 2012-7-1 09:01 PM

居然送原聲帶......為什麼要逼我,逼我第一時間衝去買啦~
140的命運已經注定了......不過沒想到還可以藏私房錢...
作者: greg1972    時間: 2012-7-1 09:43 PM

50705071 發表於 2012-6-28 02:59 AM
也就是"口白"的部分

大大跟我一樣,
我也覺得有些日語單字配在裡面有些怪怪的~
原來不只有我有這樣的感覺,
大大也是這樣~只是我沒那麼好的文筆,沒辦法寫出大大這麼好的文
有同感就是立綱的口白還是有待加強,
個人認為口白可能還是真的牽扯到天份吧,畢竟是同一個老爸教出來的,應該不會『蓋步』啦!
(不然這麼多年,黃文擇黃董怎麼還是得自己跳下來配)
另外就是大大說的『日語單字』問題,
真的,如果要的話,其實都有字幕,當西劍流內部自己說話時就直接配日語就好,
不需要日語串台語,感覺很怪!
另外有幾個台語單字的發音也怪怪的,或許現在已經沒有啥『古台語』或是『漢文』的人才在,
立綱在配音上(其實同樣發生在黃董身上),很多字的發音已經自己編?尤其是那些編劇刻意拽文的難字上,或許沒辦法字字都請教黃俊雄老先生,也或許連黃俊雄老先生也不會念吧?
作者: b741012    時間: 2012-7-1 09:49 PM

是兩片140嗎?.....還是2片280?
作者: alfa155    時間: 2012-7-2 03:42 AM

真的有用心。其實好像慢慢覺得口音不是那麼介意。不知史艷文兒子有沒有驚人境遇。
作者: 懼齒    時間: 2012-7-2 11:58 AM

藏鏡人教買片...好好笑XD
推啊
等待7/11號
作者: reilachen    時間: 2012-7-2 05:29 PM

作者: nokla2008    時間: 2012-7-2 09:56 PM

真的有那麼難買嗎= =~

縣府旁的某家小7~進貨3盒~

買了之後剩那兩盒~如今他還是屹立不搖的站在那!
作者: linck2000    時間: 2012-7-2 11:03 PM

冒昧問一句
請問上面灌籃高手的圖片是否有經過授權?
無論是修改或是PO網

感激~

補充內容 (2012-7-3 10:18 PM):
未取得授權還這種態度?   那你跟你不齒的的那些人有何差別??
只准州官放火 不許百姓點燈?   勸你快把圖給撤掉,不然汙辱自身人格

補充內容 (2012-7-6 01:37 PM):
冤枉,小弟只是深怕h大人格受到自己無心的抹殺,所以特來提醒(事關重大,故情緒激動)
受到版大關愛受寵若驚,如有不妥小弟願刪文了斷  謝謝^^
作者: f1un    時間: 2012-7-3 09:12 AM

作者: jk6592    時間: 2012-7-4 09:47 PM

奇怪?為什麼我買的只有沒有外面那的雙孔夾的收集冊?一樣是140塊
甲子名人冊(?太草了XD)跟DVD包是都有拉
但少了收集冊感覺就不對了

作者: e7198961    時間: 2012-7-4 10:24 PM

作者: 冰.嵐無楓    時間: 2012-7-4 10:58 PM

jk6592 發表於 2012-7-4 09:47 PM
奇怪?為什麼我買的只有沒有外面那的雙孔夾的收集冊?一樣是140塊
甲子名人冊(?太草了XD)跟DVD包是都有拉
但 ...

確定都沒有嘛??應該是不可能吧
其實這樣形容我不太清楚您所說的收集冊是指什麼??
作者: jk6592    時間: 2012-7-4 11:15 PM

冰.嵐無楓 發表於 2012-7-4 10:58 PM
確定都沒有嘛??應該是不可能吧
其實這樣形容我不太清楚您所說的收集冊是指什麼?? ...

決戰時刻的包裝有分2種版本
第1種:外盒+名人帖+光碟片 140元
第2種:名人帖+光碟片 140元
我買的是第2種.....
剛又花了140元去買了一份有外盒的了

這樣可以跟大俠要簽名嗎

作者: qaz96123    時間: 2012-7-4 11:57 PM

作者: s9262434    時間: 2012-7-5 01:10 AM

金光似乎比霹靂好看了....看了預告似乎有股衝動~呵
作者: wow0326    時間: 2012-7-5 07:36 AM

這次轉看金光感覺金光的質感超級好的

尤起武打方面真的不知道強過霹靂多少了

劇情方面目前是比霹靂好很多

雖然配音方面,我還不是不太習慣!!但依然會支持金光

對霹靂很失望的人
作者: 冰.嵐無楓    時間: 2012-7-6 03:01 AM

jk6592 發表於 2012-7-4 11:15 PM
決戰時刻的包裝有分2種版本
第1種:外盒+名人帖+光碟片 140元
第2種:名人帖+光碟片 140元

其實不是分版本
而是首發貨才有外盒吧 XD
也難為您了 那麼支持還去買第二片 XD
可以考慮去FB跟黃大俠留言 他是有問必答的
一定會回你"我感動到哭了(淚奔)<<他的招牌言"
作者: ajoejog    時間: 2012-7-7 03:28 PM

還有送原聲帶喔..
真是物超所值啊.
作者: 冰.嵐無楓    時間: 2012-7-8 11:55 PM

ajoejog 發表於 2012-7-7 03:28 PM
還有送原聲帶喔..
真是物超所值啊.

為了這原聲帶
說實話真的要拼著去搶了XD
畢竟原聲帶光聽到就物超所值了呀 XD
作者: coffee2004    時間: 2012-7-9 12:25 AM

靠, 這麼搞笑,,.笑死我了, 版主真是有創意啊, 沒給你鼓力一下真是沒人性了, 大家一起來支持傳統戲劇囉, 感謝大大的搞笑, 阿里阿多!
作者: 冰.嵐無楓    時間: 2012-7-9 07:09 PM

coffee2004 發表於 2012-7-9 12:25 AM
靠, 這麼搞笑,,.笑死我了, 版主真是有創意啊, 沒給你鼓力一下真是沒人性了, 大家一起來支持傳統戲劇囉, 感 ...

呃~~搞笑是搞笑啦
但搞笑的又不是小的我
要鼓勵也不是鼓勵我呀 XD
作者: undertakerwu    時間: 2012-7-9 08:50 PM

哇塞!大俠真的拼了,
買三、四集送原聲帶,
那一定要繼續支持的啦!
一、二集太讚了,該人看了回味無窮!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www29.eyny.com/) Powered by Discuz!