伊莉討論區

標題: 天地風雲錄之決戰時刻7~8集『搶先看+KUSO版』 [打印本頁]

作者: snow73726    時間: 2012-8-2 12:58 AM     標題: 天地風雲錄之決戰時刻7~8集『搶先看+KUSO版』

[attach]79335642[/attach]
<此為天地風雲錄之決戰時刻-專屬於搶先看使用的版圖(今後也會繼續使用)>
<俏如來、黑白郎君、網中人圖片為現場試映會實體拍攝以後自製合成,不必再尋問圖片來源>

http://www.youtube.com/v/iElmDUrLvo8

原網址:決戰時刻7-8集搶先看
此為HD1080P高畫質版本喔!!!

因為金光搶先看達人小烈有事告假(XD) 故託某兔代為處理本週搶先看部分
帖子諸多不成熟之處還請大家原諒被趕鴨子上架的兔子...T_T

某兔總評:
這一次的搶先看,一樣很好笑...
一開始史豔文、俏如來、銀燕、溫皇出場
四個人很認真的討論如何PK掉炎魔
結果劍無極一出場...一整個破功...XDD

先是放了DVD,五個人觀賞炎魔之弱點
結果看到一半...變成了金光奮怒鳥...
片中的鬼哭整個臉都綠掉了、真的是笑死我了

搞了半天劍無極花了140大洋和腳仔王買了他自製的
『天地風雲錄之決戰時刻之西劍流奇幻旅程』
而腳仔王最後當然是被大家圍毆啦... (笑滾)

該篇的重點就是在告訴大家,支持正版啦~^_^

回歸搶先看內容~~
本週的重點就是沒有重點 (被打飛)
好啦,說認真的...

1. 雲十方與加入西劍流的天恆君對上了
2. 西劍流軍師怒氣騰騰的找上溫皇並打爆了他的石碑 (喂~)
3. 出雲大人出現了 (啥鬼?)
4. 白狼又跑去還珠樓吶喊呼叫黑嚕嚕,要求要合體 (我怎麼覺得像在看孫悟空XD)
5. 史豔文發現銀燕墜崖了
6. 月牙嵐成功復活、大師兄在訓練他,可是月牙嵐一整個很不上進...

眾人:...........這算是什麼重點??
某兔:就是很精彩、要大家自己看咩 (真的很不怕死耶我...XD)

天地風雲錄之決戰時刻7-8集將於8月8號父親節
在全台四千多間7-11盛大上市 敬請大家多多支持啦

作者: oemga3    時間: 2012-8-2 01:17 AM

可是拿憤怒鳥來使用,有經過憤怒鳥公司授權嗎?
這樣不是容易反被砲....
作者: tokl2508    時間: 2012-8-2 01:19 AM

說真的這次的搶先看還是很好笑!!!
尤其是憤怒鳥那段快笑死我了!!
還有銀燕在那邊小空小空的也挺好笑的!!
最後出現的腳仔王那段小叮噹的配樂也超好笑的!!!
當然一整個就是欠扁~眾人圍毆正常低!!!

很感謝金光連搶先看都做的那麼認真!!
每次都有笑點讓人連搶鮮看都想去回味他!!!
天地風雲錄之決戰時刻之西劍流奇幻旅程!!!讚XDDD

作者: kaede    時間: 2012-8-2 07:41 AM

說真的  聲音 看著看著...也慢慢習慣了=_="

這次搶先看的偶  漂亮多了...已經達到霹靂戲偶等級了

希望新戲偶  能夠趕快參與演出^_^

作者: szyca    時間: 2012-8-2 08:02 AM

真是太精采了
不但精采又好笑
真是太用心了~感謝金光^^
作者: ice8911    時間: 2012-8-2 08:05 AM

看壹下長度
哇!搶先看做到七分鐘
太有份量了吧
結果前面是在搞笑
不過銀燕跟俏如來都換造型
劍無極居然沒有
作者: cc408    時間: 2012-8-2 10:02 AM

作者: alexchen2752    時間: 2012-8-2 10:41 AM

姑且不論霹靂或金光誰比較好看
光看搶先看內容及製作就可以看
出誰比較用心.霹靂真的要加加油了
             霹靂          金光
解析度: 480p     1080P
片長    : 2分鐘       7分多鐘
內容    : 枯燥乏味  好笑精彩
價格    : 同樣都是140 coco

作者: aorekitty    時間: 2012-8-2 12:20 PM

哈哈哈~看到溫溫的溫皇和俏如來一起揍腳仔王就好好笑!
還有出現憤怒鳥的梗也太爆笑了,那個藏鏡鳥和黑白憤怒鳥也太大隻了
俏如來的新偶帥得太厲害好感度....瞬間破表!!
銀燕的逃摸是怎樣....染得紅紅....不太適合他
總之...78集的搶先看還是有趣、用心阿!

作者: NFCZTYE6    時間: 2012-8-2 01:47 PM

aorekitty 發表於 2012-8-2 12:20 PM
哈哈哈~看到溫溫的溫皇和俏如來一起揍腳仔王就好好笑!
還有出現憤怒鳥的梗也太爆笑了,那個藏鏡鳥和黑白憤 ...

= =..悄如來的偶..真可說是目前金光第一美男子..,難怪鳳蝶妹妹會對他有好感..,
對比他在鷹燕龍虎榜的樣子..,還是讓那段日子成為黑歷史吧...........
作者: 八歧    時間: 2012-8-2 01:49 PM

真希望金光未來能發行藏鏡、黑白、豔文憤怒鳥
不知道大俠有沒有真的考慮過拍部西劍流奇幻旅程?
看起來真是超有趣的
期待八月八號憤怒開戰!
作者: ck920991    時間: 2012-8-2 02:24 PM

這個預告做得太棒了,比霹靂得好多,反盜版得也很有趣
作者: ken1866    時間: 2012-8-2 02:57 PM

霹靂現在都亂演,還是看金光的好!
霹靂現在都亂演,還是看金光的好!
霹靂現在都亂演,還是看金光的好! 這樣有40個字了吧!
作者: supermayog    時間: 2012-8-2 02:59 PM

支持金光布袋戲,越做越好,支持正版,給金光一個發展布袋戲的機會....
黑白郎君,快點恢復過來吧,別人的失敗就是我的快樂啦!!
聽到這句真的很熱血沸騰....
作者: qwaszx56    時間: 2012-8-2 05:03 PM

雲十方啊~沒想到天恆君會變那麼有氣勢
不過好像許多偶都有新的,好帥呀!
但是父親節憤怒開戰....
作者: warkinginmars    時間: 2012-8-2 08:05 PM

看了搶先看後....對天兵君肅然起敬了起來
真是無恥到令人敬佩...無能的小人物要翻身~代價真不小
作者: q135790    時間: 2012-8-2 08:26 PM

真得沒想要天兵仔竟然會威成這樣,感覺除了八門的死門隊長之外,其它的都不是他的對手,不知道是不是實力是不是設定在六部之下,八門之上~
作者: egg54380    時間: 2012-8-2 10:29 PM

支持金光布袋戲,偶真的做的漂亮
期待啦!
作者: miniiris    時間: 2012-8-3 01:28 AM

我......我想要那個憤怒鳥版....羞...可是好可愛哦!!
(如果夜市山寨版做的出來,也算有才了!)

金光的搶先看都好有梗(而且好好笑),我喜歡。
我對KUSO搞笑劇的期待大於劇情搶先看的內容欸!
下回也找找炎魔流主或軍師大人來KUSO一下,我蠻想看他們搞笑的!

作者: a7272391    時間: 2012-8-3 10:37 AM

天恆君雖然有氣勢!可是臉還是便當臉阿!!應該也差不久啦!

作者: ps1snk    時間: 2012-8-3 04:42 PM

銀燕 俏如來 溫皇 都換新偶現身了

怎劍無極還沒換阿@@?

不過還是覺得劍無極初版的比較好看XD

新版劍無極太像悟劍聲了....
作者: 7752449    時間: 2012-8-3 11:31 PM

現在超期待決戰時刻的搶先看...

越來越冷落霹靂了...霹靂振作點吧...
作者: 五木一雨    時間: 2012-8-3 11:53 PM

前面的搞笑真的蠻好玩的!!
而銀燕換新造型,看來又要大突破了
而話說金光正版偶已經開始賣囉!!
每尊都30000起跳......
不過現在有打折
最便宜的事劍無極27000(打折後)
等人發帖吧......
http://www.pcstore.com.tw/bangbubu

作者: k020397218    時間: 2012-8-4 01:02 AM

期待中
很久沒有買正版還這麼過癮的感覺了
黃大俠加油
作者: sherry0843    時間: 2012-8-4 06:48 AM

霹靂的搶先看也能拍成這樣就好了
金光的用心大家都看得到
雖然在這一檔要成功還有困難
但至少已經拉到不少戲迷了
作者: a29871    時間: 2012-8-4 09:07 AM

作者: 萬龍霸    時間: 2012-8-4 10:06 AM

聲音聽久了
好像開始習慣
前面都有搞笑
這樣的笑果
跟放在戲中裡感覺不一樣
可以提高接受度
原因是全部的偶都能來搞笑(確實不錯)
未來戲越多一定有偶收掉
但這裡能出現
重要的是劇情還真不錯
看來要套跳槽或.......雙修(成本太大)

作者: zero18    時間: 2012-8-4 02:05 PM

好個憤怒鳥 真是有紅阿
還有銀燕有再染髮了
並且也呼籲了盜版的這件事
每次的KUSO版看了都感覺很有趣
只要劍無極出來 就呵呵呵
作者: hhxz62    時間: 2012-8-4 03:16 PM

作者: tierraxt520    時間: 2012-8-4 04:20 PM

好精彩唷!!但是也太快進入高潮了吧???期待7.8集快點到來威!!!!
作者: j079    時間: 2012-8-4 04:32 PM

那聲前輩啊是代表雲十方被殺或重傷的樣子
我個人倒是超級期待網中人與黑白郎君的接續發展!
作者: 55705570    時間: 2012-8-4 07:29 PM

雲十方看來不保說 天恆君也變得太多了吧...
作者: friend3539    時間: 2012-8-4 09:49 PM

作者: zpecoo    時間: 2012-8-4 09:53 PM

看到天恆君大變身,就覺得只要有用心創作
即使是再怎麼不起眼的小腳色,也是會有令人期待的發展
不管是好還是壞,謝謝樓主分享這麼棒的搶先看
也祝金光團隊作品大賣
作者: u8431028    時間: 2012-8-4 10:53 PM

從上次3、4集的搶先看
藏鏡人和劍無極一整個搞笑版之後
到這一集正道人士集結,研究炎魔和柳生一戰,想看出炎魔的弱點,
一直到憤怒鳥的出現,真的是讓我笑翻了
越來越喜歡搞笑版的搶先看了

雖然不知道金光的這個策略會用多久
但是可以看得出來對觀眾真的很用心
也對於盜版的問題提出宣導,真的是一舉兩得
對於有心支持的觀眾
金光比較能深植民心吧!!

作者: 乘風而行    時間: 2012-8-5 01:22 AM

我不想看航空版...我還以為是嗶片XD
作者: 闇王鎖    時間: 2012-8-5 08:43 AM

說真的  金光的配音  我已經完完全全習慣了
現在看霹靂真的是看不到重點10分鐘一集
剛開始對霹靂很有希望的我  從問鼎天下開始租片
但是  我發現真的下坡了 一直到了  動機風雲  我真的買不下去了
現在的我都是用網路看  但對霹靂仍有些愧疚....

作者: k418100    時間: 2012-8-5 02:56 PM

好耶好耶~
又有好看的了
作者: kd05    時間: 2012-8-8 08:51 AM

憤怒鳥有趣阿  !!
不過我朋友看完之後.....
他只有一直問我說..... 憤怒鳥到底是在哪一集.....
我說..... 憤怒鳥其實沒有比金光重要  = =||
都搞錯重點了 !!
作者: iverson6108    時間: 2012-8-8 02:56 PM

前面真的很好笑,黑白郎君憤怒鳥和藏鏡人憤怒鳥都超可愛的~~!!
看得出來真的是很用心,越來越期待之後的發展啦~~!!
新偶真的很帥!!
作者: hamk1980    時間: 2012-8-11 10:30 AM

看起來感覺是喜劇說
搞笑的劇情一波接一波
感謝大大的分享
作者: rax74622    時間: 2012-8-11 10:01 PM

說到版權問題
有人問過黑白郎君的配樂會不會做在原聲帶
得到的答案是 不行
因為是罐頭音樂
但他卻還是使用在影片中

而霹靂的狀況
如目前最新的武道列傳忠的海鯨島戰役
已將舊音樂砍掉放入近年有版權之配樂

為啥一者可以舊音樂做影片不能做CD
而另一者則音樂不能做影片也不能做CD?

作者: 狂刀無蹤    時間: 2012-8-12 02:54 AM

個人很期待溫皇後續發展
目前最有興趣的角色之一就屬神蠱溫皇
文-深謀遠略 武-從容不迫
另kuso版真是令人耳目一新呢
感覺很貼近民眾需求及修正問題點特別貼心
作者: qqaafr    時間: 2012-8-12 10:12 AM

不同霹靂,越看是越想看,加油吧金光。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www29.eyny.com/) Powered by Discuz!